光明区规划土地监察局关于东坑水综合整治工程滞洪区临时用地范围涉及基本生态控制线事宜的公示
日期: 2021年 02月 22日    信息来源: 光明区规划土地监察局

分享到

  深圳市光明区建筑工务署关于东坑水综合整治工程滞洪区项目按照政府组织实施的急需公共服务设施向光明区规划土地监察局申请办理临时用地审批手续,该地块部分位于深圳市基本生态控制线内。现按照《深圳市基本生态控制线管理规定》有关规定,按程序予以公示:

  该地块位于光明区凤凰街道东坑社区东明大道以北,东长路以东,用作水综合整治工程滞洪区、调节池等,使用期限为2年。《深圳市基本生态控制线管理规定》第十条规定:“除下列情形外,禁止在基本生态控制线范围内进行建设:

  (一)重大道路交通设施;(二)市政公用设施;(三)旅游设施;(四)公园。”东坑水综合整治工程滞洪区工程属于可在基本生态控制线内建设的“市政公用设施”,符合前述规定。具体位置及示意图详见附图。

  该项目临时用地申请涉及深圳市基本生态控制线事宜的公示期31日(2021.2.22-2021.3.24)。期间如有异议,请实名联系光明区规划土地监察局,本通告除在《深圳特区报》发布外,同步在下列网站公示:

  一、http://www.szgm.gov.cn/(深圳市光明区政府在线)

  二、http://www.szgm.gov.cn/xxgk/qbmbscxxgkml/ghtdjcdd/(深圳市光明区规划土地监察局网站)

  联系人:黄家杰

  联系电话:23416021

  联系地址:光明区科联路科润大厦光明区规划土地监察局1楼C区。

  特此公示。

  光明区规划土地监察局

  2021年2月22日

  • 转载来源:
  • 转载时间:2021-02-22
  • 转载地址:
- -