政协深圳市光明区委员会办公室2020年5月公开招聘一般类岗位专干体检和复审公告
日期: 2020年 06月 08日    信息来源: 政协深圳市光明区委员会

分享到

  政协深圳市光明区委员会办公室2020年5月公开招聘一般类岗位专干面试工作已结束,现将体检及资格复审工作有关事项公告如下:

  一、入围人员名单

  入围体检名单详见附件。

  二、体检

  (一)体检时间及地点

  获得体检资格的考生须持本人有效的身份证原件,自发布体检通知公告之日3个工作日内,到中国科学院大学深圳医院(东院区)体检中心(光明区华夏路东39号),或自行选择国内任何一家三甲以上资质医院参加体检。

  (二)注意事项

  1.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,并需取得医院出具的体检报告(需医师签字同意体检合格及体检公章),体检报告在资格复审时一并提交。

  2.体检不合格者、不按要求参加体检或冒名顶替、弄虚作假者均不予录用。

  3.体检费用由考生自理。

  三、资格复审

  (一)复审时间

  2020年6月11日(周四)上午9:30-11:30,下午14:30-17:30。

  (二)复审地点

  光明区公共服务平台856政协秘书科办公室(地址:深圳市光明区牛山路与德雅路交叉口,光明区公共服务平台一号门),联系人:樊小姐,联系电话:88219586。

  (三)复审材料

  提交报名所需材料纸质版(验原件交复印件)及体检报告。

  (四)注意事项

  获得复审资格的考生务必于指定复审时间到达指定地点,不按时参加复审者或复审不合格者,取消录用资格。

  附件:政协深圳市光明区委员会办公室2020年5月公开招聘一般类岗位专干进入体检及复审环节名单(附进入面试考生成绩表)

  政协深圳市光明区委员会办公室

  2020年6月8日

  • 转载来源:
  • 转载时间:2020-06-08
  • 转载地址:
- -