光明区法院2020年8月公开招聘专干总成绩和体检人选名单公告
日期: 2020年 09月 14日    信息来源: 光明区

分享到

各位考生:

  我院于2020年9月12日进行了面试工作。根据《光明区人力资源局 光明区人民法院 光明区群团工作部2020年8月公开招聘专干公告》,考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,拟聘人员总成绩不低于65分,根据总成绩名次由高到低顺序确定进入体检人员名单,现将总成绩和体检人选名单予以公告(名单见附件)。

  体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,费用自理。体检具体时间、地点等安排将通过短信方式另行通知,如体检不合格或本人放弃体检的,将视情况递补,体检合格的按程序确定为考察对象。

  附件:光明区法院2020年8月公开招聘专干总成绩和体检人选名单

  深圳市光明区人民法院

  2020年9月14日

  • 转载来源:
  • 转载时间:2020-09-14
  • 转载地址:
- -