光明区2020年12月面向市内公开选调公务员笔试公告
日期: 2021年 01月 13日    信息来源: 光明区

分享到

  根据工作安排,各选调职位已完成报名和资格初审,现将笔试安排及有关事项公告如下:

  一、笔试时间和地点

  笔试时间:2021年1月16日(星期六)上午9:00-11:30。

  笔试地点:中共深圳市光明区委党校(广东省深圳市光明区风景路51号)。

  二、笔试安排

  采取线下笔试方式进行,所有考生考试全程必须佩戴口罩。笔试当天考生应自觉配合出示“粤康码”和接受体温检测,凭本人有效身份证原件及准考证(准考证打印时间2021年1月14日10:00-15日18:00),依时参加考试。截止笔试当天上午9:30,考生没有到达考场的,按自动放弃笔试资格处理。

  三、注意事项

  1.请考生严格按照《深圳市光明区2020年12月面向市内公开选调公务员考生疫情防控须知》(详见附件)要求,做好考前防疫准备。正处于隔离治疗期的确诊病例、疑似病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者;“粤康码”显示异常或考前14天内有国(境)外或国内中高风险地区旅居史的考生,不能提供考前7天内核酸检测阴性证明的;未能配合属地完成隔离观察、健康管理或核酸检测等防疫措施的国(境)外或国内中高风险地区旅居史的考生不得参加考试。

  2.禁止携带电子通讯设备和有关材料进入考场。考试须服从监考人员安排,如有发现作弊等影响考场秩序的行为,考试成绩作废。

  3.根据笔试成绩排名,对合格线以上的考生,按各岗位选调人数1:3的比例确定进入面试人选,当比例低于1:3时,视情况决定是否减少选调名额或取消该选调职位。入围面试人员名单将在光明区政府在线网站公布。面试时间及地点以选调单位具体通知为准。

中共深圳市光明区委组织部

2021年1月13日


  • 转载来源:
  • 转载时间:2021-01-13
  • 转载地址:
- -