Document
Document
服务
光明新区公共文化艺术发展中心揭牌
日期: 2018年04月03日    信息来源:光明新区

  3月30日下午,光明新区公共文化艺术发展中心揭牌仪式在新区文化馆A座一楼举行。

  为落实党的十九大报告精神,整合资源,更好地服务市民,光明新区决定成立公共文化艺术发展中心。记者了解到,公共文化艺术发展中心的成立,整合了原光明新区文化艺术发展中心、图书馆和文化馆资源,主要目的是为了更好地统筹新区公共文化艺术发展各项工作,加快构建布局合理、功能齐备、服务优质的现代公共文化服务体系,为光明新区上百万市民提供更好的基本公共文化服务。

  光明新区文体教育局负责人在揭牌仪式上表示,新区公共文化艺术发展中心承担区级文化服务的重任,将立足于人民群众的文化需求,以实现公共文化服务公益性、均等性、优质性为目标,为推动“四城两区”建设作出贡献。

  光明新区文体教育局和各办事处宣传统战办相关负责人,以及新区公共文化艺术发展中心全体人员参加此次揭牌仪式。

Document