重大项目指挥部临时党委第一期党员讲坛开课
日期: 2018年11月28日    信息来源:光明区

  11月27日上午,在科学城指挥部会议室举办重大项目指挥部党委(临时)第一期党员讲坛暨党务工作培训会。

  本次会议传达《中国共产党支部工作条例(试行)》精神。组织人事办相关负责人讲到,党委首先要在规范党组织生活上多用心,严格党内组织生活是严肃党内政治生活的重要举措,是提升基层党组织组织力的基础环节。同时在开展党组织活动上多谋划,生命在于运动,同样党建活力来自于组织活动。并且要在发挥党员党组织作用上下工夫,重大项目党委(临时)是整个科学城的“政治心脏”,要在宣传和贯彻执行党的路线、方针、政策上,在新湖街道重大项目建设中发挥政治核心作用。

  会议指出,要把重大项目与“两学一做”学习教育活动结合起来,在按时、保质完成重大项目工作任务的同时,引导广大党员群众统一思想、凝聚共识、振奋精神、增强信心,充分发挥党员的先锋模范作用,全面完成各项工作任务。