周荣生率队调研企业生产经营情况
日期: 2019年07月05日    信息来源:光明区

  7月4日下午,区人大常委会主任周荣生率队进企业开展调研,了解企业生产经营情况。

  周荣生一行首先来到深圳市华圣达拉链有限公司和长园长通新材料股份有限公司,周荣生仔细了解了企业的办公环境和生产经营情况。据了解,深圳市华圣达拉链有限公司拥有现代化的工业园区6万多平方米,各类办公、生产与生活设施3.5万余平方米。公司已经在北京、上海、香港、广州及福建等地设置了营销机构,形成了以深圳为中心,面向全国、辐射海外的销售格局,是中国拉链行业十大知名品牌之一。长园长通是国家级高新技术企业,致力于各类油、气、矿浆、水务等管道及附属设施的防腐与防护材料、技术一体化服务的开发和业务拓展。

  周荣生表示,企业发展为光明经济社会发展做出了积极贡献,政府将与企业一条心,想方设法提供高效优质服务,打通企业反映问题、为企业解决问题的绿色通道和快速机制,全力为企业营造更加高效的营商环境,更加优良的投资环境,更加和谐的社会环境,让企业实现更好更大的发展。他要求有关部门主动服务,积极搭建平台,提高服务效能,助力企业发展,增强企业做大做优做强的热情和信心。

  当天,周荣生一行还来到平易电子技术(深圳)有限公司走访调研,相关部门负责人对企业提出的问题进行了详细解答。