活动预告

扫码看直播!6月15日光明区2022年“安全生产月”和“安全宣传咨询日”启动仪式...

  • 2022年6月15日
  • 光明区安全教育基地

光明区安全管理委员会办公室围绕“遵守安全生产法,当好第一责任人”这一主题,按照全国第21个“安全生产月”活动要求,将于6月15日在光明区安全教育基地举办光明区2022年“安全生产月”和“安全宣传咨询日”启动仪式活动!

光明政务@你,喊上小伙伴一起来当政务体验官吧!

  • 2022年5月上旬
  • 深圳市光明区行政服务大厅

为进一步搭建政府与群众之间直接沟通的桥梁,切实提升企业和群众办事参与度、满意度,光明区行政服务大厅将围绕“政务服务有温度,营商环境更优化”主题开展“政务体验日”活动。现诚邀您亲临光明区行政服务大厅担任“光明政务体验官”,零距离体验我们有速度、更有温度的政务服务! 欢迎报名参加!

直播预告| 2022光明区政府开放日线上直播活动,邀你云相见

  • 2022年5月18日 15:00
  • 光明区公共服务平台一楼融媒体中心演播厅

由深圳光明区科技创新局和光明区政务服务管理局主办的“2022光明区政府开放日——合成生物、科技型和成长型企业认定的政策解读”专场活动于5月18日下午3:00在深圳光明区公共服务平台一楼融媒体中心演播厅举行。新华丝路对本场活动进行直播,敬请收看。

活动回顾
回顾视频
光明区2022年“安全生产月”暨“安全宣传咨询日”活动正式启动
“政务体验日”来袭!有速度有温度的光明政务,来了解下?
2022深圳光明区政府开放日活动线上直播
footer