深圳市光明区科技创新局关于认定光明区2020年度新增区级众创空间的通知
日期: 2021年 01月 22日    信息来源: 光明区科技创新局

分享到

  根据《深圳市光明区众创空间管理暂行办法》(深光科创〔2020〕17号)规定,我局开展了2020年光明区众创空间认定项目受理工作。通过资料初审、实地考察、专家评审、征求区相关职能部门意见以及在网上进行公示且公示期间无异议,现认定中创汇·松白同创社区众创空间为光明区2020年度新增区级众创空间(附件)。

  请通过认定的众创空间及其运营管理机构,不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,以专业服务推动创业者应用新技术、开发新产品、开拓新市场、培育新业态。同时应依法依规接受区行业主管部门的监督,并接受区科技主管部门的指导和考核,加强安全生产、环境保护等方面的管理,履行主体责任,保障空间安全有序运营。

  联系人:戴工

  电  话:88210477

  邮  编:518107

  地  址:深圳市光明区观光路招商局光明科技园A3栋B座3楼

  深圳市光明区科技创新局

  2021年1月22日

  • 转载来源:
  • 转载时间:2021-03-15
  • 转载地址:
- -