光明区开展全区街道社区政务服务综合业务集中培训会 提升为民服务质量
日期: 2021年 08月 04日    信息来源: 光明区政务服务数据管理局

分享到

  为进一步提升服务质量,增强为群众办实事能力,收获更多群众口中的金杯银杯,7月31日下午,由光明区政务服务数据管理局主办的全区街道社区政务服务综合业务集中培训会在原区委大院附楼会议室成功举办。

  本次培训由区政务服务数据管理局组织,区人力资源局、区卫生健康局、市市场监督管理局光明监管局、光明社保分局和市医疗保障局光明分局等5个部门负责人授课,6个街道31个社区79名综合窗口工作人员参加培训,进一步提高了综合窗口工作人员咨询、指导、协调服务能力,提升了为群众办事服务质量。

  这次集中业务培训为全区街道、社区综合窗口工作人员作了事项受理流程、申报指引、疑难点讲解,极大地提高了政务办事服务质量,有利于更好地服务企业和群众就近办事!


  • 转载来源:
  • 转载时间:2021-08-06
  • 转载地址:
- -