光明区公明街道“智汇公明”人才孵化培育工程主体培训班第3期培训
日期: 2020年 06月 30日    信息来源: 光明区

分享到

  6月24日下午,公明街道“智汇公明”人才孵化培育工程主体培训班第3期培训于公明街道办七楼会议室举行,此次培训课程以“落实安全生产主体责任”为主题,重在进一步加大安全生产宣传教育工作力度,推动落实安全生产主体责任要求,吸引了近百名干部职工参加。

  为确保安全,参训人员自觉佩戴了口罩。课堂上,来自消安办的国家注册安全师韩峰开门见山,向参训人员展示经典真实案例和现场照片,帮助大家直观地感受安全生产的重要性。韩老师把每个经典案例分解为事故损失、直接原因、间接原因和促成人员伤亡原因等四个部分,有侧重点地对文字内容进行标识,条理清晰地分析事故发生的经过,并加入了防范于未然的注意事项和监管部门职责。内容通俗易懂,参训人员在课上就可以有效消化新知识。

  • 转载来源:
  • 转载时间:2020-06-30
  • 转载地址:
- -