光明区新湖街道检查城中村市容环境卫生
日期: 2020年 10月 16日    信息来源: 光明区

分享到

  10月14日下午,新湖街道以“行走新湖”的方式调研城中村市容环境卫生情况。

  本次调研活动采取不定路线、不打招呼的方式开展,突击检查圳美旧村、圳美新村(圳美市场及周边)、楼村市场、陈文礼工业园等市容环境卫生情况,并现场整改市容环境卫生问题。

  检查组要求执法、市政、社区等部门联动,对工业园区乱堆放、乱挂晒、挂张贴、超门店经营及保洁不到位等问题进行整治;市场管理单位加强市场内部地面冲洗保洁及摊档管理,避免出现地面脏污、高台摆卖、超线经营、乱堆放等现象;企业服务中心负责加强老旧城中村线缆规整工作,并指导工业园区开展内部电线线缆规整工作。

  新湖街道相关负责人表示,要以持之以恒的决心把市容环境卫生提升到符合世界一流科学城的标准上来,共同打造干净、整洁、有序的美丽新湖。

  • 转载来源:
  • 转载时间:2020-10-16
  • 转载地址:
- -