光明区新湖街道:为深圳续写“春天的故事”贡献新湖力量
日期: 2020年 10月 16日    信息来源: 光明区

分享到

  10月14日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会顺利召开。新湖街道党政领导班子和干部职工一道,集中收听收看大会的实况直播,聆听习近平总书记的重要讲话,共同回顾深圳经济特区建立40年来的光辉历程,进一步强化世界一流科学城主战场的使命担当。

  观看学习后,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了深圳在改革开放实践中取得的宝贵经验,为特区在更高起点上推进改革开放指明了方向。广大干部职工对深圳经济特区再出发的光明前景充满信心,对光明科学城的未来充满信心,并表示将以更加饱满的热情,投入到基层工作中去,为特区建设发展贡献一份力量。

  新湖街道主要负责人表示,接下来街道将采取多种方式和途径,深入学习贯彻落实习近平总书记在大会上的重要讲话精神,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,团结带领广大干部职工感恩奋进、真抓实干,坚持以人民为中心,坚定不移贯彻新发展理念,与时俱进推进基层各项改革,创新思路深化基层治理,积极融入粤港澳大湾区建设,为深圳续写“春天的故事”贡献新湖力量。

  • 转载来源:
  • 转载时间:2020-10-16
  • 转载地址:
- -