光明区城市更新和土地整备局开展网络信息安全专项检查
日期: 2021年 02月 23日    信息来源: 光明区

分享到

  为进一步强化信息安全管理,全面提升工作人员网络信息安全工作水平,区城市更新和土地整备局立足实际积极开展网络与信息安全专项检查。

  为强化技术保障,加强个人计算机系统管理,局专职工作人员对全体工作人员计算机补丁安装、杀毒软件运行、病毒查杀、内外网隔离、终端密码设置、邮箱使用等情况进行检查,并及时纠正排查中发现的信息安全隐患问题。

终端检查.jpg

  通过网络信息安全检查,进一步强化网络安全意识、规范信息安全管理,对检查过程中发现的薄弱环节和安全隐患进行针对性地整改,有效减少信息安全风险,提高网络与信息系统的安全保障能力,为区城市更新和土地整备局日常工作的顺利开展创造了良好的网络与信息安全环境。

  • 转载来源:
  • 转载时间:2021-02-23
  • 转载地址:
- -