光明区住房和建设局现场调研科裕新村质量维修进展情况
日期: 2021年 02月 23日    信息来源: 光明区

分享到

  2月19日下午,光明区住房和建设局主要领导带领相关科室负责人赴科裕新村现场调研已建成拆迁安置房项目质量维修问题并作出工作部署。

  科裕新村即将开展分房工作,迎来光明区拆迁安置户入住,房屋质量问题是直接影响安置户生活的重要民生问题。光明区住房和建设局高度重视质量维修进展情况,要求及时做好相关维修工作,减少因质量维修不及时给居民带来的困扰,确保满足安置户正常生活;同时谋划对已建成项目居住环境、品质提升工作,响应发展“高颜值高质量”光明区的工作目标;光明区后续其他拆迁安置房项目,应坚持按高标准高质量要求建设精品工程,在建设阶段创新开展住宅用户参与工程质量监督机制,加强对建设质量的全流程监管,确保工程项目实现“建成一个,精品一个”目标。

  • 转载来源:
  • 转载时间:2021-02-23
  • 转载地址:
- -