光明区教育局2020年8月公开招聘专干总成绩和体检公告
日期: 2020年 09月 16日    信息来源: 光明区教育局

分享到

  光明区教育局2020年8月公开招聘专干笔试、面试工作现已结束,现将总成绩和体检及资格复审工作有关事项公告如下:

  一、总成绩及入围体检名单

  总成绩和入围体检名单(详见附件)。

  二、体检有关事项

  (一)体检时间

  2020年9月18日(周五)上午8点前。

  (二)体检地点

  中国科学院大学深圳医院(光明)东院区(深圳市光明区华夏路39号)。

  (三)注意事项

  1.获得体检资格的考生须在规定时间内自行到指定地点参加体检,体检费用自理;

  2.凡有不按要求参加体检或冒名顶替、弄虚作假等情况的,取消该考生体检和录用资格;

  3.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,考试参加体检当天须空腹。

  三、复审

  (一)复审时间

  2020年9月21日(周一)上午9:30-11:30,下午14:30-17:30。

  (二)复审地点

  光明区教育局425办公室(深圳市光明区牛山路33号光明区公共服务平台),联系人:倪老师,联系电话:23199383。

  (三)复审材料

  提交报名所需材料(验原件交复印件)及体检报告进行复审。

  (四)注意事项

  获得复审资格的考生务必于指定复审时间到达指定地点,不按时参加复审者或复审不合格者,取消录用资格,区教育局可按成绩进行递补。

  附件:光明区教育局2020年8月公开招聘专干成绩和入围体检人员名单

深圳市光明区教育局

  2020年9月16日

  

  • 转载来源:
  • 转载时间:2020-09-16
  • 转载地址:
- -