新闻

首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 人事信息 > 招考招聘

光明区教育局2023年10月公开招聘公办幼儿园工作人员面试成绩及入围体检人员名单公告

日期:2023年 11月 23日    信息来源: 光明区教育局

字号:

  深圳市光明区教育局2023年10月面向社会公开招聘公办幼儿园工作人员面试工作已结束,现将面试成绩、入围体检人员名单及体检有关事项公告如下:

  一、成绩及入围录取名单

  根据《光明区教育局2023年10月公开招聘公办幼儿园工作人员公告》,本次拟录用工作人员合计223人,具体名单见附件。

  二、相关事项

  1.本次入围录取名单人员需自行前往区(县)一级及以上医院进行体检,体检医院需在体检表上签署体检是否合格意见,体检不合格者不予聘用。于本通知发布后10天(自然日)内将体检报告登录原报名系统进行提交。

  2.提交电子复审资料后,请考生保持通讯工具畅通,以便及时联系。

  3.考生需在本通知发布后10天内将以下资料上传至报名系统:身份证(正反面)、户口本、毕业证书(与公告相符的专业、学历)、毕业证书验证报告、幼儿园教师资格证及验证截图(提供中国教师资格证网的验证截图)、职称证、聘书或现任职通知、工作经历佐证材料(合同或与招聘公告要求匹配的岗位任职证明)、获奖证书、个人业绩报告等有关资历证明材料、证明、承诺书、授权书(以提交日为准,需手写签名和加盖手模)。以上材料需清晰可查验。

  三、相关要求

  1.入围考生需在规定时间内完成体检并按要求上传材料,逾期未上传的视为自动放弃。

  2.各入围考生应确保所提交材料真实、准确和有效,凡弄虚作假或隐瞒重要事实的,一经查实,取消聘用资格。

  咨询电话:0755-23199637(工作日9:00-12:00;14:00-18:00)  

  附件:光明区教育局2023年10月公开招聘公办幼儿园工作人员面试成绩及入围体检人员名单

  深圳市光明区教育局

  2023年11月23日

分享到:
footer