新闻

首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 人事信息 > 招考招聘

深圳市光明区区属公办中小学关于2023年12月面向2024年应届毕业生公开招聘教师(长春考点、长沙考点)现场资格确认和入围笔试人员名单公告

日期:2023年 12月 01日    信息来源: 光明区教育局

字号:

  深圳市光明区区属公办中小学2023年12月面向2024年应届毕业生公开招聘教师(长春考点、长沙考点)线上资格初审和综合能力测评工作已经结束,现将现场资格确认有关事项和入围笔试人员名单公告如下:

  一、入围笔试人员名单

  入围笔试人员名单(详见附件1、附件2)。

  二、现场资格确认地点及时间

  本次招聘现场资格确认、面谈交流地点及时间具体安排如下:

  (一)地点安排

  1.吉林长春考点:

  海航紫荆花饭店(长春市南关区人民大街5688号)

  2.湖南长沙考点:

  长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店(长沙市芙蓉区芙蓉中路二段106号)

  (二)现场资格确认时间

  入围笔试考生请于12月5日到对应考点酒店进行资格确认和面谈交流(根据短信通知的时间到指定地点)。

  三、面谈交流时间、地点及笔试、面试安排

  (一)面谈交流时间:12月5日

  面谈交流前,现场核验以下材料原件,材料审核通过后,将在现场组织面谈交流。

  1.报名表;

  2.身份证;

  3.毕业生推荐表(加盖学校“毕业生分配办公室”或“学生就业指导中心”或“学生处”公章,研究生的推荐表加盖“研究生院〈处〉”的公章亦可)、院系推荐意见(推荐表中已有的不需再提供);如报名时提供不了推荐表的考生,须提供院系推荐意见;

  4.成绩单(如报考者为研究生的只需提供研究生就读期间的成绩单〈需有院系加盖公章〉);

  5.教师资格证书(没有资格证书的提交承诺书);

  6.本科学历、学位证书(研究生考生提供);

  7.境外就读人员,提供就读院校开具的在读及毕业时间的证明,有关证明材料不是中文的,须附有资质公司翻译盖章的中文翻译文件;

  8.教育部学籍在线验证报告。

  (二)笔试时间:12月6日

  请考生保持手机通讯畅通,笔试具体要求及时间地点将会以短信形式通知。

  笔试范围请查阅光明区政府在线(网站)《深圳市光明区区属公办中小学2023年11月赴长春、长沙定点面向2024年应届毕业生公开招聘教师公告》。

  (三)面试时间、地点和形式

  请考生保持手机通讯畅通,面试具体要求及时间地点将会以短信形式通知。

  四、其他事项

  (一)考生身份证遗失的,须持临时身份证暂时代替。进入下一环节考试前,如有其他要求,招聘单位将会以短信形式通知到入围下一环节人员。

  (二)咨询电话:(0755)88219572、(0755)88211817;咨询时间:工作日09:00—12:00、14:00—18:00。

  附件:1.深圳市光明区区属公办中小学2023年12月面向2024年应届毕业生招聘教师入围笔试人员名单(长春考点)

  2.深圳市光明区区属公办中小学2023年12月面向2024年应届毕业生招聘教师入围笔试人员名单(长沙考点)

  深圳市光明区教育局

  2023年12月1日

分享到:
footer