新闻

首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 人事信息 > 招考招聘

深圳市交通运输局光明管理局2023年公开选聘特聘专干总成绩和体检公告

日期:2024年 02月 04日    信息来源: 市交通运输局光明管理局

字号:

  深圳市交通运输局光明管理局2023年公开选聘特聘专干笔试、面试工作现已结束,现将总成绩和体检及资格复审工作有关事项公告如下:

  一、总成绩及入围体检名单

  总成绩和入围体检名单(详见附件)。

  二、体检有关事项

  (一)体检时间

  自发布体检通知之日起3个工作日内。

  (二)体检地点

  取得体检资格的人员需携带本人身份证及近期1寸正面免冠彩色相片1张,自发布体检通知之日起自行前往深圳市内或现居住地任意一家三甲医院参加体检,体检报告在资格复审时一并提交。

  (三)注意事项

  1.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

  2.体检不合格者不予聘用。

  3.凡有不按要求参加体检或冒名顶替、弄虚作假等情况的,不予聘用。

  4.体检费用自理。

  三、复审

  (一)复审时间

  2024年2月8日上午9:00-12:00。

  (二)复审地点

  深圳市交通运输局光明管理局306办公室(深圳市光明区光明大道505号),联系人:朱小姐,联系电话:0755-29552109。

  (三)复审材料

  提交报名所需全套附件材料(相关证书验原件交复印件)及体检报告进行复审。

  (四)注意事项

  获得复审资格的考生务必于指定复审时间到达指定地点,不按时参加复审者或复审不合格者,取消录用资格,市交通运输局光明管理局可按总成绩进行递补。

 深圳市交通运输局光明管理局

2024年2月4日


分享到:
footer