光明区建筑工务署2020年公开招聘一般类岗位专干成绩和体检复审公告
日期: 2020年 09月 28日    信息来源: 光明区建筑工务署

分享到

  光明区建筑工务署2020年公开招聘一般类岗位专干考试工作现已结束,现将成绩和体检复审工作有关事项公告如下:

  一、成绩及入围体检复审名单

  成绩及入围体检复审名单详见附件。

  二、体检有关事项

  (一)体检时间及地点

  获得体检资格的考生须携带本人身份证及近期1寸正面免冠彩色相片1张,自发布体检通知之日起3个工作日内自行前往深圳市任意三甲医院参加体检,体检报告在资格复审时一并提交。

  (二)注意事项

  1.获得体检资格的考生须在规定时间内自行参加体检,体检费用自理;

  2.凡有不按要求参加体检或冒名顶替、弄虚作假等情况的,取消该考生体检和录用资格;

  3.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,参加体检当天须空腹;

  4.体检结果自行前往医院领取。

  三、资格复审

  (一)复审时间

  2020年10月10日9:00-12:00。

  (二)复审地点

  深圳市光明区建筑工务署综合部1017室(深圳市光明区光明街道华夏路商会大厦10楼)。

  (三)复审材料

  提交报名所需材料(验原件交复印件)及体检报告进行复审。

  (四)注意事项

  获得复审资格的考生务必于指定复审时间到达指定地点,不按时参加复审者或复审不合格者,取消录用资格,区建筑工务署视情况按成绩进行递补。

  深圳市光明区建筑工务署

  2020年9月28日

  • 转载来源:
  • 转载时间:2020-09-28
  • 转载地址:
- -