header
服务

首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 人事信息 > 招考招聘

深圳市光明区规划土地监察局公开招聘专辅公告

日期:2021年 09月 10日    信息来源: 光明区规划土地监察局

字号:

  根据工作需要,光明区规划土地监察局决定面向社会公开招聘2名专辅。现将有关事项公告如下:

  一、选聘岗位及条件

  (一)招聘岗位

  本次选聘岗位详见《光明区机关事业单位专辅招聘岗位需求表》(附件1),符合本公告及招聘岗位所要求条件的人员均可报名。

  (二)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

  2.遵纪守法,具有良好的政治素质和道德品行;具有正常履行报考岗位工作职责的身体条件、心理素质和符合岗位要求的工作能力。

  3.报名人员需符合招聘岗位所要求的资格条件。

  4.符合岗位任职回避要求;

  5.法律、法规规定的其他条件。

  6.有下列情况之一的,不接受报名:

  (1)现役军人、在读的非应届普通高等院校毕业生;

  (2)曾被机关事业单位开除、辞退不满5年的人员;

  (3)曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除中国共产党党籍,或被依法列为失信联合惩戒对象的人员;

  (4)在各级公务员考录、事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;

  (5)法律法规规定的其他情形。

  二、招聘程序

  (一)报名

  1.报名时间:公告发布之日起,至10月30日下午6:00。

  2.报名方式:采取邮箱报名的方式进行,报名邮箱为gmxqghtdjcdd@szgm.gov.cn。

  3.报名材料:报名人员按照岗位所需相关材料清晰扫描压缩到一个文件包中发送至指定电子邮箱,邮件命名方式:“姓名+手机号”,材料清单详见附件2。

  (二)初审和考核

  按照考生整体素质与招聘岗位的匹配度择优确定参与考核人员。具体考核安排将通过电话或短信的方式告知,未通过初审的将不作另行通知。

  (三)面试和体检

  面试为结构化面试,本次考试按面试成绩高低确定最终拟录人选,体检人员名单在光明区政府在线网站进行公布。

  (四)公示和聘用。通过资格复审和体检的考生,列为拟聘用对象,相关名单在深圳市光明区政府在线网站公示5个工作日。经公示后无异议的,或有异议经核实不影响聘用的,按区有关规定办理聘用手续。

  三、其他事项

  (一)考生在参加考核前,应按要求出示健康码及行程码。

  (二)报名人员应对提交材料的真实性负责,招聘过程中,如发现弄虚作假等行为,取消聘用资格。

  本公告未尽事宜由光明区规划土地监察局负责解释。

  深圳市光明区规划土地监察局

  2021年9月10日

  • 转载来源:
  • 转载时间:2021-09-10
  • 转载地址:

分享到

footer