新闻

首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 百县千镇万村高质量发展工程 > 工作动态

田寮社区通兴路(田寮段)及连片周边地块土地整备利益统筹项目先行整备地块清拆启动

日期:2023年 09月 12日    信息来源: 光明区玉塘街道办

字号:

  8月23日上午,玉塘街道举行田寮社区通兴路(田寮段)及连片周边地块土地整备利益统筹项目先行整备地块清拆仪式。

  该项目是光明区“5+8”连片产业空间攻坚任务“第二梯队”中首个启动攻坚的项目,也是玉塘街道首个“平方公里级”产业用地二次开发项目,更是建设光明区西南直角产业带、玉塘先进制造业园区的引擎项目。

  玉塘街道高度重视,将该项目列为年度高质量发展“十大任务”之首,组建“大兵团”先行整备项目范围内的智能控制与物联网研产基地项目和田寮片区拟选址学校及周边地块项目。

  经过百日攻坚,已圆满完成搬补协议签署和清租签约任务,全面迈入清拆入库阶段。本次将拆除建筑165栋,清拆建筑面积约13万平方米。  (玉塘街道)


分享到:
footer