关于召开2020年度政策宣讲会的通知
日期: 2020年 11月 12日    信息来源: 光明区

分享到

辖区企业:

  为进一步宣传光明区专项政策体系,助力提升企业自主创新能力,鼓励科技成果落地转化,培育企业做大做强,促进辖区经济建设和企业快速发展,特面向全区6个街道组织开展光明区2020年度政策宣讲会,对“1+4+N”政策体系进行全面讲解,现将有关事项通知如下:

  一、宣讲会场次安排

  本次宣讲会计划在11月12日至11月25日间在我区6个街道内轮流开展,具体地点、时间排期详见附件1。

  二、参会人员

  (一)区工业和信息化局相关负责人;

  (二)各街道相关负责人;

  (三)辖区企业。

  三、宣讲内容

  宣讲内容为“1+4+N”政策体系,具体如下:

  “1”是指《光明区经济发展专项资金管理办法》;

  “4”是指《光明区企业高质量发展扶持》《光明区招商引资奖励计划》《光明区科技创新扶持》《关于进一步实施“鸿鹄计划”促进人才优先发展的若干措施》;

  “N”是指3+1产业专项政策,具体为:《光明区关于支持生命科学产业高端发展的若干措施》《光明区关于支持新材料产业引领发展的若干措施》《光明区关于支持智能产业提质发展的若干措施》《光明区关于支持科技服务业提升发展的若干措施》。

  四、注意事项

  (一)此次政策宣讲会意义重大,请各参会企业高度重视本次宣讲工作;

  (二)请各参会企业将参会人员信息及参加场次报送至至邮箱:gxjzlf@szgm.gov.cn,报名回执详见附件2。

  特此通知。

  深圳市光明区工业和信息化局

  2020年11月11日

  • 转载来源:
  • 转载时间:2021-01-11
  • 转载地址:
- -